晋城市企业退休人员养老金资格认证3月启动

  • 发布时间:2018-03-05
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

晋城市企业退休人员养老金资格认证工作于3月1日正式开始,凡该市2017年12月底前退休的企业退休人员,可于认证期内办理领取养老金资格认证。

据了解,此次认证共涉及企业退休人员65725人,认证时间为上半年3月1日至4月15日,下半年9月1日至10月15日。为方便晋城市企业退休人员认证,市企业养老保险管理服务中心提供多种认证服务方式,既可以通过市政服务中心窗口办理,也可以通过退休人员集中居住的企业或社区就近认证,同时,根据实际存在的异地居住、行动不便等情况,还可进行QQ、微信视频认证以及上门服务认证。认证时,企业退休人员需携带本人身份证及养老金领取证。(裴囡囡)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387