设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
晋城农商银行再次荣膺“全国文明单位”荣誉称号
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-03-07 10:42:24       来源:太行日报

近日,晋城农商银行收到中央文明委颁发的全国文明单位复查合格通知和证书,标志着晋城农商银行顺利通过复审验收,继续保持“全国文明单位”荣誉称号。

“全国文明单位”是综合性评价的国家级最高荣誉,体现了一个单位在精神文明建设方面的先进性和示范性,由中央文明委组织综合性评选,每三年评选表彰一次。2011年,原晋城市城区农村信用合作联社获评“全国文明单位”荣誉称号。改制农商银行以来,该行牢记初心、传承基因,不负使命,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国国企党建工作会会议精神,坚持把文明单位创建作为党的建设、经营管理、文化品牌、社会责任等各方面工作全面推进的综合载体,不断加强精神文明建设和企业文化建设,引导干部员工积极参与改革发展、践行社会主义核心价值观、推进文明单位创建活动,员工文明素质和企业文明程度得到明显提升,推动了全行各项工作的持续发展。他们以“晋心尽力 让爱传递”的企业价值观为引领,主动回归服务三农、服务小微和服务地方经济社会发展的本源,坚持按照“市场化、专业化、流程化、精细化、标准化”的原则,顺应新形势,奋力新作为,通过以方便、灵活、快捷的方式服务“三农”、服务小微企业、服务创业群体和区域经济,既降低了客户的融资成本,有效缓解了贷款难的问题,也提升了企业自身的效益,达到了互利共赢的效果。他们还按照“银行围绕企业转,资金紧跟项目跑”的工作思路,真正把农村金融的工作融入地方经济的发展格局之中,真正把晋城农商银行办成当地经济社会发展的坚强后盾,真正成为了农民朋友的“贴心银行”、社区居民的“亲情银行”、中小企业的“伙伴银行”、服务便捷的“百姓银行”。(周昆 中秋)

  相关链接
晋城农商银行首个智能机器人正式“上岗” ( 2018-03-06 )
文明新风扑面来 吕梁市委组织部荣获“全国文明单位”称号综述 ( 2018-02-07 )
第五届全国文明单位评选结果揭晓 晋中5家单位入选 ( 2017-11-30 )
洪洞大槐树寻根祭祖园荣获“全国文明单位”荣誉称号 ( 2017-11-25 )
祁县乔家大院博物馆荣获第五届全国文明单位称号 ( 2017-11-21 )
古县财政局被授予第四批全国文明单位称号 ( 2015-05-18 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]