您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城市政务服务中心:文艺汇演庆“三八”
2018-03-08 21:25:54
编辑:田婷婷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

晋城市政务服务中心代办引导员表演舞蹈《中国梦》

阳春三月春意浓,欢歌靓舞庆三八。3月7日下午,晋城市政务服务中心组织开展了“巾帼心向党·建功新时代”庆三八文艺汇演,大家欢聚一堂,载歌载舞,以别样的方式欢度第108个妇女节。

晋城市委宣传部、晋城市妇联、晋城市文明办等相关负责人观看了汇演。

为进一步深化“放管服”改革,全面提升政务服务质量,打造“高效、便捷、规范、优质”的政务服务环境,晋城市新政务服务中心于2018年1月15日开始试运行。该中心设有社会保障服务区、不动产登记区、民生服务区、公安事务区、投资项目服务区、企业服务区等六大服务区,52家单位319个服务窗口直接面向群众和企业开放,集行政审批、公共服务、社会服务为一体,作为晋城“效能革命”中的第一窗口、第一平台,该中心自试运行以来,每天都有上千人前往办事,为进一步加快政府职能转变,把晋城建设成为全省转型综改示范区的先行区、能源革命排头兵的领跑者、对外开放新高地的桥头堡,开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出了重要贡献。

现场,晋城市政务服务中心负责人向广大妇女送上了节日的祝福。并希望,深入贯彻落实市委张书记在七届四次全会上的重要讲话精神,政务服务中心的事,大家想,大家说,大家干,齐心协力把政务服务中心建设的更好。

当天的文艺汇演在市政务中心代办引导员带来的舞蹈《中国梦》中拉开帷幕。随后,美妙悠扬的女生独唱《牧羊曲》、慷慨激昂的配乐诗朗诵《国土巾帼谱华章 献礼中国共产党》、欢乐动感的活力操《向快乐出发》、幽默搞笑的情景剧《选厅花》、温馨感人的合唱《爱因为在心中》、激情活力的舞蹈《青春旋律》等精彩节目轮番上演,这些由不动产交易中心、国地税、市公安局、医疗保险管理中心、管理局东区服务中心等工作人员自编自演的节目,表达了广大妇女巾帼心向党、建功新时代的真挚情怀,展现了大家积极向上、争创一流的不懈追求和爱岗敬业、甘于奉献的时代风采,精彩的演出不时将现场气氛推向高潮,赢得观众的阵阵掌声与喝彩声。

最后,市政务服务中心送上诗朗诵《礼赞》,为整场汇演画上了一个圆满的句号。(摄影:杨丽丽)

1 2 3 ... 12 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn