设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   环保
晋城市环保局召开空气质量运维(建设)联席会议
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-03-10 10:51:42       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 3月7日上午,晋城市环保局召开了每月一次的空气质量运维(建设)联席会议。市环境保护监测站负责人以及河北先河公司驻晋城市工作人员参加了会议。

会上,河北先河公司相关负责人就仪器运维、数据审核、网格优化、设施安装等工作中存在的困难和建议依次进行了通报;市环境保护监测站就乡镇(办事处)站点建设、空气质量数据发布、网格化完善和运维、运维队伍建设、考核机制的建立提出了时间要求和质量要求,同时就国控、省控站点运维过程中存在的问题进行了沟通和交流。会议一致同意双方工作人员要牢固树立一盘棋思想,加强部门之间、岗位之间的协调配合。要时刻关注各项数据变化趋势,确保数据真实性和有效性。

会议对下一步工作进行了安排部署,要求先河公司进一步做好人员、车辆、耗材、备机等方面的保障工作,在运维过程中要科学严谨、精准施策、规范运维。要发扬“工匠精神”,不断提升服务质量和管理水平,全力保障国控、省控站点和乡镇(办事处)站点安全稳定运行,进一步优化网格化建设,切实推动晋城市环境空气质量自动监测工作和大气污染防治网格化管理工作发展。(晋城市环保局宣教科)

  相关链接
晋城畜牧业如何做大做强? ( 2018-03-10 )
晋城大步融入中原城市群 ( 2018-03-10 )
晋城公布2017年消费维权典型案例9起,有哪些? ( 2018-03-10 )
晋城召开食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会 ( 2018-03-08 )
晋城:深挖神农炎帝文化 增进中华民族认同 ( 2018-03-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com