设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   资讯
3月12日至14日各地停办车管业务
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-03-10 16:41:19       来源:山西晚报

3月9日,记者从省公安厅交管局获悉,为加强机动车号牌管理服务工作,根据公安部统一要求,3月15日(周四)省公安厅交管局将对机动车号牌管理信息系统进行统一升级。

升级之前,3月12日(周一)至14日(周三),各地公安交管部门车辆管理所需暂停办理机动车注册、转移、转入、变更登记以及补换领号牌等涉及制作号牌的相关业务,进行相关配套准备工作。

为弥补系统升级所占用的工作时间,尽量减少给群众带来的不便,各地车管所3月10日(周六)至11日(周日)放弃公休,正常办理相关业务。3月15日升级完成后,恢复业务办理。(记者 杨晶)

  相关链接
我省首推“车管业务网上导办窗口” 办理机动车业务不再迷茫 ( 2013-11-05 )
报警投诉查路况办车管业务今后拨打122都能搞定 ( 2013-07-30 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com