设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区传真
汇邦华联超市现旗袍快闪 风姿绰约引众人注目
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-03-12 09:19:35       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 田婷婷)脸上洋溢着自信,身着端庄优雅的旗袍,走着婀娜的步姿......3月11日下午,一场精彩绝伦的旗袍秀在汇邦世纪华联超市内上演,百余名佳丽婀娜多姿的旗袍秀表演给大家带来一场视觉盛宴。

正当人们享受购物的喜悦时,一群身穿优雅旗袍的佳丽出现在人群中,她们穿着各式旗袍,和着乐曲,在众人面前款款而来,袅袅而去。众佳丽们优雅娇媚,淋漓尽致地展现了东方女性之美。市民纷纷拿出手机,记录下精彩的瞬间。

“我正在买东西,看见身穿旗袍的她们,感觉自己一下子穿越到了另一个空间!”围观的李女士高兴地说。现场不少市民与李女士一样,觉得这些旗袍佳丽的出现,真的是太惊艳了!各式各样的旗袍,看得人眼花缭乱,而超市内景与旗袍佳丽的反差感,也带给人一种时间暂停的感觉。

据了解,这场旗袍秀的表演者均来自晋城东方神韵旗袍文化传播中心,她们从事着不同的职业,是对旗袍的执着与喜爱让她们走到了一起。她们无畏岁月,不惧年龄,用自己的方式谱写精彩人生。

  相关链接
晋城公布2017年消费维权典型案例9起,有哪些? ( 2018-03-10 )
晋城畜牧业如何做大做强?全力实施新发展战略 ( 2018-03-10 )
晋城:千人植树播新绿 ( 2018-03-10 )
晋城:3月10日最高气温或将攀上20℃ ( 2018-03-10 )
晋城城区:开创高效创意现代农业发展新模式 ( 2018-03-11 )
晋城:千人植树播新绿 ( 2018-03-12 )
晋城公布2017年消费维权典型案例9起,有哪些? ( 2018-03-09 )
晋城:趣味运动庆“三八” 让“她时代”绽放光彩 ( 2018-03-08 )
晋城:深挖神农炎帝文化 增进中华民族认同 ( 2018-03-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]