设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城国税对话全国人大代表:营造良好税收环境
编辑:张碧原      责任编辑:尚东霞     2018-03-12 10:22:06       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 张碧原) 春寒退、暖春袭。近日,晋城市国税局积极响应“便民办税春风行动”的号召,在全国两会召开前夕开展了“两会代表话春风”活动,晋城市国家税务局党组书记、局长张锁林与全国人大代表、山西蓝焰煤层气集团有限责任公司总经理田永东进行了面对面的亲切交流,就近来“春风行动”开展情况的感受,促进税企沟通、深化税收改革、服务转型发展等征求代表的意见建议,加深了人大代表对国税工作的了解与支持,增进了“亲清”新型税企关系,让纳税人在晋城创业创新发展更安心、舒心、放心,为晋城经济高质量发展营造更好的税收环境。

“作为掌握多项煤层气开采创新专利技术的新型能源企业,蓝焰公司自2013年起就被认定为高新技术企业,享受了国家多项税收优惠政策,给公司的快速发展提供了强有力的政策保障和财力支持。”座谈会上,全国人大代表田永东总经理这样说道。田永东还站在行业发展的前沿,对全省煤层气行业的发展进行了全面回顾,对行业发展面临的瓶颈进行了深入分析,希望国税部门一如既往地从政策完善、纳税服务等方面支持企业发展,不断推动资源开发惠及更多地区和群众,进一步把煤层气产业做大做强,使煤层气行业真正成为战略性新兴产业,形成安全、绿色、集约、高效的清洁能源供应体系和现代产业体系,走出一条资源型经济转型升级、创新驱动发展的新路,全力推进“气化山西”示范区建设,争当山西能源革命排头兵。

张锁林首先感谢了蓝焰煤层气有限责任公司多年来对国税工作的支持,并承诺2018年晋城国税将紧紧围绕“服务转型发展年”的工作规划,积极对接全市转型项目、重点项目,进一步加大政策辅导力度,精准落实税收优惠政策,围绕国家税务总局今年“便民办税春风行动”提出的“最多跑一次”持续优化纳税服务,对一些基本的办税事项再简化、再提速,努力做到无风险不打扰,争取让纳税人“一次都不跑”,按照市委书记张志川“晋城的事,大家想、大家说、大家干”的要求,群策群力、大胆创新,为企业发展创造一个最优的税收营商环境,为晋城市加快建设“先行区”“领跑者”“桥头堡”贡献国税智慧和力量。

最后,张锁林希望田永东总经理发挥好人大代表的职责和权利,继续关注和支持税收工作,多为税收工作发展出谋划策,把对税收工作的期待带到全国两会上。

  相关链接
晋城市委举行警示教育月专题辅导 ( 2018-03-12 )
晋城市现代林业建设走在全省前列 ( 2018-03-12 )
晋城市国学研究会召开纪念篆刻艺术家王名贤先生逝世五周年座谈会 ( 2018-03-11 )
晋城市个人售汇首次出现由升转降 ( 2018-03-11 )
晋城市环保局召开空气质量运维(建设)联席会议 ( 2018-03-10 )
晋城市政务服务中心开展文艺汇演活动庆"三八" ( 2018-03-10 )
晋城市城区:政银企携手 破解融资难题 ( 2018-03-09 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]