设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   安监
省督查组对晋城市安全生产督查情况进行反馈
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-03-22 10:00:39       来源:太行日报

3月20日上午,以省交通运输厅副厅长唐晋为组长的省政府第八督查组对晋城市“两节”“两会”期间安全生产督查情况进行反馈。

副市长王宏微出席反馈会并作表态发言。

督查组对晋城市“两节”“两会”期间安全生产工作给予充分肯定,要求各级各相关部门要总结经验,举一反三,不断夯实安全生产基础,形成政府领导有力、部门监管有效、企业责任落实、社会参与有序的工作格局,不断提升安全生产的监控能力。

王宏微表示,要以此次安全生产督查为契机,进一步压实责任,狠抓问题整改,推进安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制建设,深入开展专项整治,突出抓好重点行业领域的安全监管,全面提升安全保障能力,切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓好,为全市经济社会发展提供良好的安全生产环境。(王金枝)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]