设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
中行晋城分行打造网点服务新阵地
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-03-22 10:08:51       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近年来,中国银行晋城市分行坚守金融从业者的职业道德与服务职责,坚持以营业网点的新内涵新力量精心呵护客户服务新阵地,赢得顾客一次又一次赞誉。

该行积极推行标准化的品牌建设,在营业网点的各类宣传平台与服务设施上,统一推送金融知识,并持续更新内容。同时,网点厅堂服务人员利用服务机会向顾客进行各类业务风险提示,共同构建金融服务新品质。近年随着金融科技的快速发展,电信诈骗等事件呈下降趋势,但依然面临风险压力,该行坚持加强营业网点的第一道防线建设,从识假防假反假、防火防抢防盗防诈骗等应急预案做起,坚持ATM巡查与监控值守中心远程监控相结合,全力构筑金融服务安全屏障。去年,市中行营业网点共成功堵截各类电信诈骗事件4起,堵截非法集资事件2起,堵截伪造假身份证事件1起,累计挽回资金3万余元。在金融服务中,该行对老弱病残孕客户提供更加细致贴心的服务,让他们高兴而来,满意而归。对于行动不便的客户,各营业网点提供有轮椅。对于怀抱婴幼儿的客户,提供婴儿车。对于卧病在床、无法出门、又急需办理金融业务的客户,他们则上门服务。面对不同客户的多样化需求,他们坚持温馨提醒提示、短信微信沟通交流、节日电话问候祝福等多种形式,加强互动,取得信任。(田家龙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com