晋城市环保局召开改善精神状态 开展机关纪律作风大整治动员会

  • 发布时间:2018-03-28
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 3月26日,晋城市环保局召开改善精神状态开展机关纪律作风大整治动员会。会上宣读了晋城市环保局《关于改善精神状态开展机关纪律作风大整治的实施方案》,局党组书记、局长杨金中作了动员讲话,全局中层以上领导干部参加了此次会议。

会议紧紧围绕整治内容和时间阶段进行了详细安排部署。杨金中强调,各科室、下属单位要高度重视,严格按照方案要求,认真抓好落实;要坚持问题导向,强化责任担当,以“钉钉子”精神逐项抓好整改落实,真正做到事事有着落、件件有整改;要大力倡导“比境界、比贡献、比作风”的风气,在全局广大党员干部中形成激情干事、精准干事、开拓干事的氛围,为打赢污染防治攻坚战努力工作、干事担当、积极作为。杨金中要求,会后各科室、下属单位要组织全体干部职工进行传达贯彻、抓好落实。(晋城市环保局宣教科)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387