省环保厅召开国家地表水考核断面水质自动监测站建设工作推进视频会议

  • 发布时间:2018-03-30
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 3月27日下午,山西省环保厅组织召开了2018年全省第二次地表水国考断面水质自动站建设工作推进视频会议,市环保局分管局长、市局监测科、市局水科、市监控中心、市环境监测站负责同志参加了会议。

会议由省环保厅监测处王爱云处长主持,山西省环境监测中心站站长樊占春通报全省水站建设情况,刘大山副厅长出席会议并就我省水站建设进行再安排、再动员、再部署。

会上李维民副局长就晋城市地表水国考沁河山里泉、沁河张峰水库、丹河两谷坨断面水质自动站建设情况,对照环保部上收相关技术规范,该市水站设备更新、采样系统与控制系统升级改造等进度情况进行了汇报,并保证5月上旬完成安装、调试、联网工作,5月底按时、高标准具备上收条件。

会议充分肯定了全省水站建设工作成效,肯定了各市所做的努力和进步。针对我省目前工作进展,刘大山副厅长要求各市要提高认识,从严从实做好各项工作,按照翟部长重要讲话,紧盯时间节点,倒排工期,坚决做到时间不推、标准不降、质量保证、安全可靠,严格按照国家规范及要求,建成安全可靠、经济实用的优质工程。(晋城市环保局宣教科)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387