阳城公安交警开展集中行动整治乱停乱放现象

  • 发布时间:2018-04-04
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,阳城公安交警大队针对县城主干道车辆停放不规范、不文明现象进行集中治理,力求通过整治乱停乱放“顽疾”,不断提高城市文明交通水平。

集中整治主要以规范县城新阳东、西街以及东桥岗、交通岗等几个主要路口交通秩序为重点,通过定点查纠与流动巡查相结合的方式,强化重点时段和重点路段交通秩序的管控,严查机动车、非机动车乱停乱放,严防因乱停乱放导致道路拥堵。对违停车辆驾驶人在场的,劝导其驶离或进入停车区域停放;对持续侵占人行道、占压盲道、乱停乱放车辆实施拍照取证予以处罚。

通过集中治理,将路面资源最大限度地用于动态交通。目前,新阳街交通安全精品示范路创建已经初见成效,下一步,大队将逐步通过示范路的引领作用,在县城道路全面推广,全力打造整洁有序文明规范的道路交通环境,助推我县省级文明县城创建。(陈俊儒)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387