晋城市二院召开党总支扩大会议传达市区两会精神

  • 发布时间:2018-04-04
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 4月2日下午,晋城市第二人民医院召开党总支扩大会议,传达学习市区“两会”精神,号召全院以“攻坚克难、锐意改革”为总基调,做好2018年集团医院全年各项工作,为“实现率先发展,打造首善城区”贡献医院力量。

会议首先由李锦峰副院长组织学习了市人大会议精神,要求紧紧围绕城市发展大目标,为建设“转型综改示范区的先行区”“能源革命排头兵的领跑者”“对外开放新高地的桥头堡”,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面而努力。司爱军副院长宣读了市政协会议主要精神,这次政协会议紧扣建设城市发展三大目标,为推动新时代美丽晋城转型发展谋划“政协方案”、提供“政协智慧”、留下了“政协印记”。张晋体副院长、冯建强主任就区人大、政协两会主要精神也分别做了传达。

最后,党总支书记、院长晋晓马同志做总结讲话,他对全院干部职工提出四点要求:要旗帜鲜明讲政治,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”、实践“四个伟大”作为做人干事创业的第一要务,严格履行“一岗双责”,做到守土有责、守土尽责;要敢挑重担勇担当,本着“二院的事,大家想,大家说,大家干,众‘智’成城”的原则,做到主要工作亲自部署、重大决策亲自把关、关键环节亲自过问、突出矛盾亲自协调,下功夫把公立医院基层党的建设中的问题找准、找实,摸清、摸透;要对照党章勤修为,主动对照党章党规党纪,做到有的放矢、举一反三,防微杜渐、抓早抓小抓苗头,确保党的建设与业务建设同部署、同推进、同发展;要激发活力作贡献,把“攻坚克难 锐意改革”作为2018年集团医院全年工作的主基调,以为民、务实、清廉的实际行动诠释好“廉洁勤政、担当作为”的活动主题,最大限度激发医务公职人员积极性,为“实现率先发展,打造首善城区”贡献医院力量。(刘凯丽)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387