晋城市地方税务局部门联动确保环境保护税平稳落地

  • 发布时间:2018-04-04
  • 编辑:张碧原
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 4月2日,晋城市地方税务局党组书记、局长赵耀中和晋城市环境保护局党组书记、局长杨金中一行到市政务服务中心地税窗口对环境保护税申报工作开展情况进行视察。

工作人员向赵耀中和杨金中一行介绍了申报纳税情况,并结合全国税收宣传月主题详细介绍了网上申报事项及“最多跑一次”等便民措施及实施成效。让纳税人多跑“网路”,少跑马路。

晋城市地方税务局党组书记、局长赵耀中接受采访

在视察过程中,赵耀中接受了记者采访,并从开征环保税的意义、环保税的机制及工作成效等方面回答了记者的提问。

晋城市环境保护局党组书记、局长杨金中接受采访

杨金中在接受采访时强调,要加强部门协作,共同做好环保税纳税辅导工作,确保下一步数据移交按时完成,环保税顺利实施。

“来之前经过电话咨询,税务人员将需要带的资料详细告诉了我,办业务再也不用因为资料等问题来回跑了”,一位正在办税的纳税人说道。这是纳税人对“一次性告知”、“最多跑一次”等便民措施的充分肯定。 

环境保护税的在晋城的顺利开征,晋城的明天将会更美丽,晋城人民的生活会更美好。(晋城市地方税务局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387