晋城市城区举行2018年中小学生田径运动会

  • 发布时间:2018-04-08
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 4月8日,晋城市城区2018年中小学生田径运动会开幕仪式在凤鸣中学举行。来自全区38支代表队的500余名运动健儿参加了此次体育盛会,区委、区政府、区教育局相关领导出席了开幕式。

在庄严的升国旗后,伴随着运动员进行曲,在国旗方队引导下,各参赛队精神抖擞地步入会场。中小学生田径运动会是运动健儿展示的盛会,也是一个锻炼的盛会。过去的一年里,城区教育局在区委、区政府的坚强领导下,在市教育局的关心指导下,全面贯彻党的教育方针,坚持“健康第一”的指导思想,全面推进素质教育,开展形式多样的体育活动,尤其是“阳光体育”活动开展以来,各地各校认真贯彻落实“每天锻炼一小时”的要求,积极组织学生参加体育锻炼,学生的身体素质显著提升,各类体育赛事成绩进步明显。通过这样的体育盛会,必将有力地促进全区中小学生全面发展、健康成长。(王祯)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387