晋城市就业指导培训中心对接企业提供就业服务

  • 发布时间:2018-04-09
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,由晋城市就业指导培训中心主办的市服务企业对接座谈会结束,来自市行业龙头企业联盟所属企业的代表参加了此次座谈会。

座谈会上,市就业指导培训中心和企业代表们对接了企业岗位设置和培训用工需求,并达成了培训+就业意向。随后双方还将建立工作协调对接机制,在政策宣传、信息共享、订单式培训、套餐式培训、就业服务等多方面进行深度合作。

今年以来,市就业培训指导中心以市场需求为导向,积极对接该市优秀企业,拓展培训专业,为学员组织现场就业推荐洽谈会,优化服务环境,搭建就业平台,激励和带动学员走出一条技能就业、技能增收、技能成才之路。(晋城市人社局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387