首届中国(阳城)国际陶瓷博览交易会下月举行

  • 发布时间:2018-04-09
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步扩大阳城县陶瓷产区在全国乃至世界的影响力,助推陶瓷产业健康持续发展,该县拟于5月中下旬举办首届中国(阳城)国际陶瓷博览交易会暨阳城(2018)陶瓷产业发展高峰论坛。

首届中国(阳城)国际陶瓷博览交易会暨阳城(2018)陶瓷产业发展高峰论坛,以“加快发展中高档建筑陶瓷和日用陶瓷”为宗旨,以“突出高新技术、促进产业发展”为主题,立足市场化运作,突出国际化、专业化、品牌化、贸易化,加快推进新旧动能转换和产业转型升级步伐,打造中国高端专业展会品牌。意在打造国内一流展会平台,持续提升“阳城陶瓷”、“阳城琉璃”的品牌影响力,全力打造“中国建筑陶瓷生产基地。

据了解,此次活动是展示阳城县近年来陶瓷产业发展成果的一次重大盛会,也是全面展示阳城整体形象的一个最佳机会和重要窗口。对于加快阳城县陶瓷产业发展,提升阳城对外开放水平,进一步扩大阳城陶瓷的知名度和影响力,具有十分重要的意义。(吉进丰)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387