晋城市政务服务中心召开“互联网+政务服务”技术交流会

  • 发布时间:2018-04-10
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 赵越)4月9日上午,晋城市政务服务中心召开“互联网+政务服务”技术交流会,特邀吕梁市云计算运行公司经理陆望东围绕“互联网+政务服务”建设方案共同交流探讨。

交流会上,陆望东就国家“互联网+政务服务”相关要求、山西省“互联网+政务服务”工作部署、市级“互联网+政务服务”平台建设、省市平台对接等方面进行了交流,并演示了完整的办事流程。

此次交流会旨在通过“互联网+政务服务”技术交流,强化互联网思维,促进互联网和政务服务的融合,利用互联网扁平化、交互式、快捷性优势,打破信息壁垒、提升服务效率。推进政府决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化。深入推进审批服务便民化,要把推广典型经验同推动面上改革结合起来,不断优化办事创业和营商环境,切实解决企业群众办事难、办事慢、办事繁的问题,百姓少跑腿、信息多跑路。

会议结束后,与会人员纷纷填写了意见建议表,就政府服务持续向好发展贡献自己的绵薄之力。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387