城区选派干部赴浙江义乌挂职锻炼

  • 发布时间:2018-04-10
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,城区通过“动议比选”的方式,选派16名优秀科级干部到浙江义乌进行为期一个月的挂职锻炼。

此次赴义乌挂职锻炼的16名科级干部,全部是来自各镇(街道)的党政副职和区直单位党政副职,是培养潜力大、年富力强的业务骨干,所挂职的部门、职务全部为相应的对口单位。挂职锻炼期间,挂职干部将重点学习感受先进地区的经济发展氛围,学习先进的工作思路、经营理念和管理经验,培养锐意进取、勇于争先和开拓创新的精神。同时,通过努力工作,以自己的良好形象,对外宣传城区、展示城区,加强城区同沿海发达城市的密切往来,谋求互助合作的桥梁纽带。

为进一步推动全区干部解放思想、开拓视野、学习先进、增长才干,今年城区制定了《落实“四个一批”任务 提升干部专业化能力的实施意见》,提出了干部素质提升“四个一批”计划,即外出培训一批、赴经济发达地区挂职一批、到重点项目一线挂职一批、区直和镇办互挂一批。除此次赴浙江义乌挂职外,今年6月份,还将分批分次组织区四大班子成员及镇(街道)党政正职、区直机关事业单位“一把手”共计130余人到浙江大学学习培训,每次为期10天。(高俊明 赵赫)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387