县交通运输局召开“四好农村路”建设项目推进会

  • 发布时间:2018-04-11
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,泽州县“四好农村路”建设项目推进会召开。县交通运输局班子成员、各乡镇项目小组负责人,省二建泽州县“四好农村路”项目部领导成员及设计、监理等负责人参加了会议。

会上,县交通运输局各乡镇项目小组负责人分别汇报了各组建设进展情况和当前施工中存在的问题。县交通运输局局长董效义对进度缓慢和进度较好的乡镇项目部进行了通报,并就当前施工中存在的问题和设计单位当场沟通,解决施工中存在的问题。

会议要求,局班子成员及各乡镇项目小组负责人要扑下身子,深入到工程建设一线,积极和各乡镇政府、村委协调和沟通施工过程中存在的占地、拆迁等问题,为施工单位营造良好的工作环境。各施工单位要充分认清形势,想尽一切办法,创新思路、多开工作面,抓住4、5、6月份的黄金时期,倒排工期,克服一切困难,科学谋划、有效组织实施,确保质量,在确保安全的前提下,按期完工并制定确保按期完工的保障措施。(赵忠海 张小芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387