设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
晋城市公安局召开全市公安机关党风廉政建设和队伍建设视频会议
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-04-11 10:57:00       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 4月9日下午,晋城市公安局召开全市公安机关党风廉政建设和队伍建设视频会议,安排部署全市公安机关党风廉政建设和队伍建设工作。副市长、市公安局局长王斌权出席会议并讲话。

会议传达学习了刘新云副省长在全省公安机关党风廉政建设和队伍建设会议上的重要讲话精神,传达学习了市委张志川书记,市委副书记、市长刘锋,市委常委、市委政法委书记石云峰的重要批示要求。回顾总结了2017年全市公安机关党风廉政建设工作开展情况,安排部署了2018年反腐倡廉建设重点工作任务,并对强化全市公安队伍建设重点工作和主要措施,进行了详细解读和全面部署。

会议指出,全市公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢对党忠诚警魂,切实强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力打造忠诚、干净、担当的过硬公安队伍,进一步振奋精神、鼓足干劲、开拓创新、锐意进取,全力推动市局党委“15571”总体工作思路高效深入扎实开展,以全市公安机关党风廉政建设和队伍建设的新成效、新发展,努力为实现全省公安工作“一年打基础、两年上台阶、三年全国争先进”的奋斗目标,为新时代山西公安扬帆远航,为新时代美丽晋城高质量转型发展,体现晋城公安担当、贡献晋城公安力量。

会议要求,全市公安机关要严格按照省市领导重要指示要求,进一步强化政治建警和责任担当,切实夯实以人民为中心的执法理念,坚持“高标准、严要求、强素质、快节奏、求实效”的工作标准,突出政治建警,坚定理想信念,铸牢对党忠诚警魂;强化从严治警,持续正风肃纪,保持反腐高压态势;坚持党建强警,深化标本兼治,锻造过硬公安队伍,以更高、更严、更细的标准抓好2018年度党风廉政建设和队伍建设各项工作。

会议还集中观看了专题片和反腐倡廉警示教育片,签订了《2018年度党风廉政建设主体责任责任书》《2018年度党建工作责任书》和《2018年度落实党风廉政建设监督责任责任书》。(晋城市公安局宣传处)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com