阳光产险晋城中心支公司十周年:风雨同舟 共享阳光

  • 发布时间:2018-04-12
  • 编辑:张碧原
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 张碧原)“十年树木 百年树人”,4月11日,阳光产险晋城中心支公司迎来了它十周年的生日庆典。经过十年的发展,晋城阳光保险从无到有、从小到大、从弱到强,现解决就业人数100余人,累计为社会承担风险415亿元人民币,积累客户15万余个,并先后获得晋城市、泽州县、沁水县、高平市政府采购定点单位,得到了市政府、以及各县政府和广大客户的认可。

晋城市金融工作办公室主任李志忠致辞

庆典现场,阳光产险晋城中心支公司各级员工自编自演的舞蹈、诗朗诵以及快板等节目,让现场观众看到了“阳光人”积极向上的精神风貌,也看到了“战胜自我 创新变革”的企业精神。晋城市金融工作办公室李志忠主任对晋城阳光十年来的成绩给予肯定,他表示:晋城阳光曾经参与了晋城市有影响的大型煤层气项目、高速公路建筑工程一切险项目、团体意外险项目、银行财产抵押项目、借款人意外伤害保险、煤矿安全生产责任险、货物运输保险等,都取得了良好成绩,为积极响应晋城市政府、市金融办关于支持中小型企业融资难的问题,晋城阳光还积极推出信用保证保险,为晋城市经济建设起到了非常积极的作用。

晋城市保险行业协会秘书长牛孝忠发表讲话

晋城市保险行业协会秘书长牛孝忠也发表讲话,对阳光保险在行业内的表现予以认可,他指出:十年来,阳光保险的业务稳步增长,其服务网络已经可以满足客户需求,年保险规模已顺利突破4100万大关,在18家保险主体中排名第七。希望在未来十年,阳光保险能继续向优秀的同业学习,和各同业紧密交流、共同进步,为推动晋城市现代保险服务业再上新台阶作出新贡献。

阳光产险山西省分公司张彦平总经理

“2018年,必将属于创新变革的战场。新时代启航之际,阳光将始终坚持创新引领,以优秀的创新能力和卓越的执行能力在行业内外打造阳光符号。”阳光产险山西省分公司张彦平总经理说,“随着阳光人寿、阳光信用保证保险事业部两个兄弟单位在晋城的成立,阳光产险未来在晋城大地上会做出更大贡献。阳光人会“从零开始、从心出发”,共同分担风雨,共享阳光,把目标投向更加辉煌的明天,去开拓新的梦想与辉煌!”

阳光产险晋城中心支公司总经理宋俊刚

回顾阳光保险集团十二年来在一系列重大事件中的责任和担当,结合第二个十年“一身四翼”的新阳光发展战略,阳光产险晋城中心支公司总经理宋俊刚在庆典现场发表了热情洋溢的讲话,他对晋城阳光十年来的发展成就、最新调整和丰富的阳光文化以及下一个十年的奋斗目标娓娓道来。他庄重承诺:未来十年,晋城阳光将努力实现以更优质的增值服务让客户拥有更多的阳光,诚信于市场、诚信于客户,积极做保护市场的呼吁者、保护市场的参与者。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387