四月纷菲獲泽美景无边 悠然阳城一周三上央视

  • 发布时间:2018-04-12
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 阳城县山川秀美,人文厚重,全域旅游风生水起,是美丽中国十佳旅游县和国家全域旅游示范县,日新月异的发展吸引了央视等国家级媒体的青睐,一周时间内央视一套的《新闻联播》、央视十三套的《朝闻天下》和央视七套的《聚焦三农》节目,先后三次对我县的町店战斗主题读书会、北留石苑桃花节、演礼杏花节进行报道。

4月5日,央视一套《新闻联播》栏目中报道了该县町店战斗纪念园举行的以《传承红色基因、弘扬太行精神》为主题的千人读书会缅怀英烈活动。在纪念碑前,近千名学生、工人以及各行各业的志愿者们聆听革命先烈的家书,感受革命先烈们的家国情怀。4月8日,央视十三套《朝闻天下》栏目中报道了该县第四届石苑桃花节盛况。千亩桃花迎春绽放,一棵棵桃树花满枝头,粉里带红,粉中透白。一朵朵、一簇簇,令人眼花缭乱,目不暇接。三五成群的游客在花间观赏游玩,尽享春光美景。4月9日,央视七套《聚焦三农》栏目中以春天的颜色报道了该县千亩杏花竞相开放的美丽景观。放眼望去,一片花海,白色的花朵爬上枝头,重重叠叠,美不胜收,或迎风盛开,或含苞待放,空气中散发着淡淡的清香,吸引着不少游客。游客们穿梭在杏林间,置身于花海中,流连嬉戏。(韩波)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387