“周末大剧场”今晚上演《金狮坠》

  • 发布时间:2018-04-13
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 “周末大剧场”将于今天19时50分至22时50分如期在市文体宫上演,届时由泽州县上党梆子剧团上演《金狮坠》。票价执行1元、5元、10元惠民价不变。

近年来,泽州县上党梆子剧团连续参加我市举办的凤鸣春晓“赵树理戏剧奖”优秀剧目展演和第一、二届“紫薇奖”,均取得不俗成绩,获得广泛好评。据悉,《金狮坠》讲述了明朝时期,书生于春贵与孟府小姐孟梅莲幼年定情,以金狮坠为证。孟梅莲之父去世后,其母将她许与管家庞龙之子,并差庞龙半夜行刺于春贵,不料将丫环误杀,孟母诬告于春贵图财害命,告上官府,欲置于春贵死地,由此展开了一场曲折、惊险的故事……最终,于春贵高中状元,与孟梅莲结成眷属,恶人得到应有的惩罚。(晋城市文化局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387