沁水县水务局召开2018年党风廉政建设暨安全生产工作会

  • 发布时间:2018-04-16
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 4月13日,县水务局召开2018年水务系统党风廉政建设暨安全生产工作会议。回顾总结去年水务党风廉政建设和安全生产工作情况,部署今年的工作任务。

会议充分肯定了过去一年水务党风廉政建设以及安全生产工作取得的成效,并对下一阶段的重点工作进行了部署。局党组书记刘建庭指出,2018年水务系统党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,不断推进全面从严治党取得新进展新成效。一是要突出政治引领,维护中央权威;二是要严肃政治生活,净化政治生态;三是要遵守党章党规,严守纪律规矩;四是要提高政治站位,勇于担当作为;五是要纠正“四风”不止,从严治党不息。

针对安全生产工作,副局长杨增强指出,要始终坚持以“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,大力增强涉水安全风险防范和管理能力,牢牢守住水务发展安全底线,重点做好四方面工作:一要提高认识,加强安全生产监管;二要加强领导,压实安全生产责任;三要加强督导检查,深入开展隐患排查治理;四要夯实基础,加强安全宣传教育培训。

县水务局机关全体干部职工、下属单位负责人、各乡镇水利员等70余人参加了会议。(沁水县水务局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387