高平市举行2018年民营企业专场招聘会

  • 发布时间:2018-04-23
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 精准服务促就业,汇聚人才助发展。4月22日,由高平市人力资源和社会保障局牵头,高平市教育局、市总工会、市工商联等部门配合,市就业和人才服务中心具体承办的2018年民营企业专场招聘会在长平广场如期举行,为2018届高校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡贫困劳动力等群体和用工企业搭建了信息交流沟通的平台。

本次招聘会现场还设立了就业培训宣传台,并为前来应聘人员发放劳动保障政策宣传材料,讲解免费职业技能培训相关内容等。据统计,本次专场招聘会共有泫氏铸管、科兴昌平重工、海诺科技、兴高集团、长征动力、厦普赛尔、晋宝绿珍等近120家单位参加,提供2000余个就业岗位,涉及铸造、煤化工、新能源、服饰、食品等多个行业和领域,吸引了全市各乡镇、办事处的众多求职者前来咨询应聘,极大地满足了多层次求职者的就业需求。(郭琨)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387