“聚焦重点工程,助力转型升级”大型采访活动启动

  • 发布时间:2018-05-03
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 尚东霞 宋岳廷)5月3日,晋城市“聚焦重点工程,助力转型升级”大型采访活动启动仪式暨“心系重点工程 情系一线职工”新时代太行文艺轻骑兵走进项目一线活动在南村绿色智能铸造创新产业园重点工程一线施工现场正式启动。

2018年是晋城市转型项目建设年,“两会”后,多项重大改革先行先试工作已经开启。此次活动系市委宣传部、市发改委、市总工会、市新闻办、市新闻工作者协会联合举行,旨在展示重点工程项目取得的丰硕成果,各级各部门迎难而上的士气、昂扬向上的状态,苦干实干的氛围,晋城转型升级蓬勃的发展景象、良好的发展态势。

市委常委、市委宣传部长赵沂旸出席活动。市委宣传部、市发改委、市总工会、市新闻办及泽州县相关负责人参加活动。

省级驻市媒体、市直新闻单位主要领导及骨干记者50余人参加活动。

启动仪式上,各媒体代表分别作了表态发言,并派代表接受采访小分队授旗。

启动仪式结束后,市总工会为现场工人代表送上了慰问品,表达了社会各界对转型项目、重点工程的关心关切关怀。

同时,晋城市新时代太行文艺轻骑兵在南村绿色智能铸造创新产业园重点工程一线进行了精彩的文艺表演,慰问一线工人。

自明日起,各媒体将开设“聚焦重点工程,助力转型升级”专题栏目,及时报道晋城市贯彻落实省委省政府、市委市政府重大战略部署的具体行动,助力晋城市转型项目建设年的重要工作,营造浓厚的舆论氛围。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387