泽州交警进县政务大厅送安全

  • 发布时间:2018-05-15
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 5月11日下午,泽州交警大队宣教科民警来到泽州县政务服务大厅,以“确保安全驾驶”为主题,和大厅工作人员一起交流分享了交通安全方面的知识和安全驾驶的心得体会。

交流中,宣教科民警樊栋林同志结合自己多年来的驾车经验,以及作为一名曾经处理交通事故长达7年的工作经历,以典型的交通事故案例为出发点,阐述“预防性驾驶”的重要性、总结了安全行车的秘诀----“用心和守规是远离车祸的前提,良好的驾驶习惯是交通安全的保障”。

民警风趣幽默的讲课风格,拉近了与在座每个人的心灵距离,使交通安全宣传理念深得人心,赢得了大家热烈的掌声,大厅里不时响起一阵阵爽朗会心的笑声,在轻松愉快的气氛下,让大家对生命、对安全有了更加深层次的认识与理解。

授课时间虽然仅仅1个小时,但对大家的影响却是极其深远,此次讲课从心灵上给予触动,从思想上取得共鸣,得到政务中心工作人员的一致好评,工作人员们纷纷表示受益颇深,将从自身做起,杜绝交通违法行为,安全文明出行。(谭甜甜 韩向萍)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387