沁水县市场监管局借助5.15开展打击传销宣传活动

  • 发布时间:2018-05-16
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 5月15日是打击和预防经济犯罪宣传日,15日上午,沁水县市场和质量监督管理局和公安局经侦大队在树理广场联合开展了“与民同心,为您守候”为主题的宣传活动,“打击传销、规范直销”是此次宣传活动的主要内容之一。

活动现场,县市场监管局、公安局工作人员采取以案说法、发放宣传资料、宣传彩页等多种形式,向前来咨询的群众讲解非法集资及传销的危害性,揭露新形势下经济违法犯罪本质及惯用手法,使广大人民群众进一步深入了解非法集资及传销的危害性,引导群众自觉抵制传销,远离非法集资,避免财产损失。

本次活动接受群众咨询70多人次,发放各类宣传资料1000余份,进一步增强了群众识别传销、防范传销、抵制传销的意识和能力提高了群众的防范意识。(史沁玲 延学林)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387