晋城:规范经营管理 提升城市形象

  • 发布时间:2018-05-17
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为改善城市容貌,提升城市品位。近些年来,晋城市行政执法局加大对市区七岔口路边经营摊位的整治力度,建立七岔口便民市场,将摊点规范到市场经营管理,做到规行划市、整洁有序,为市民营造优美宜居的城市生产生活环境。

在七岔口便民市场内,前来购物的市民络绎不绝,各摊点上的蔬菜、水果,鲜嫩丰富,琳琅满目,人们在摊位前仔细挑选自己喜欢的蔬菜和瓜果。

据市场负责人介绍,便民市场成立前,路边乱搭建经营摊位,造成周边环境凌乱不堪,严重影响市容市貌。

晋城市行政执法队进驻东街办事处以来,积极协调各有关单位,建立便民市场,对各摊点进行规范管理,大大改善了经营者的经营条件,既方便了城区居民的生活又改善了街边小摊的形象,提升了城市的品位,目前便民市场内共设置摊位40余个。同时,按照市委市政府“三洗六见一红旗”的要求,将进一步加大对市场的管理力度,为广大市民提供一个整洁、有序、方便的市场环境。(宁绍雄)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387