陵川县整体接管王莽岭景区 将承担景区开发的所有权利和义务

6月2日,陵川县召开王莽岭景区整体接管会议,整体接管王莽岭景区。会上,陵川县政府与兰花集团签署了《关于王莽岭景区的转隶协议》,根据协议约定,从当天起陵川县政府将承担王莽岭景区开发的所有权利和义务,这也标志着王莽岭景区的建设和发展,跨入了一个新的阶段。

陵川县将与景区的所有工作进行无缝对接,稳定干部职工的思想和工作,稳定景区的营运和安全,统筹协调、提早谋划,对整个景区进行资源整合、环境整治、总体规划和对外营销。兰花集团和王莽岭景区公司将积极配合做好资产核算工作,拿出资产清查、认定以及资产处置计划案,资产清产核资、价值评估、资产处理意见。市县旅发委在以后的工作中将充分发挥职能作用,对王莽岭景区的组织构架、总体规划、具体营销营运等方面进行指导、协调、监督,共同把王莽岭景区打造成全国一流的景区。(王江波)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387