北义城镇扎实开展“安全生产月”活动

  • 发布时间:2018-06-05
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 今年6月是第十七个全国“安全生产月”,为强化安全生产宣传工作,提高全民安全意识,树立“生命至上、安全发展”的理念,近日,北义城镇迅速行动,扎实开展“安全生产月”各项活动。

该镇成立了“安全生产月”活动指导委员会,负责对全镇“安全生产月”活动进行总体安排部署,通过开展安全发展主题宣讲、城镇安全发展共建共享、“6·16”安全宣传咨询日、“每日一题”安全生产知识答题、安全生产警示教育、安全生产应急演练、安全文化精品创作传播等一系列特色宣传活动,使得全镇安全生产管理体系得到进一步完善和提升,真正做到人人讲安全、事事注意安全,为北义城镇乡村振兴工作提供有力的安全保障。(常琪 赵英杰)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387