晋城城区西上庄办事处召开党工委中心组学习会议

  • 发布时间:2018-06-05
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 田婷婷)6月4日下午,晋城市城区西上庄办事处组织召开党工委中心组学习会议,党工委书记巩骏主持会议并讲话。

会议传达学习了《市委书记张志川调研城区讲话精神》《市委中心组专题学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神》《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神》《中共中央、国务院关于地方党政领导干部安全生产责任制规定》《中华人民共和国监察法》、市区有关大气污染防治工作精神;通报了全处农村(社区)集体产权制度工作进度;安排了全处扫黑除恶工作和社区禁毒工作、进一步做好群众身边腐败问题整治工作;部署了全处环保整治攻坚行动。

巩骏强调,各村(社区)要全面推进农村集体产权制度改革工作,目前已有两村率先完成,其余村(社区)要结合自身实际,加快步伐,顺利推进办事处产权制度改革工作;要大力加强环保整治工作,严格按照市、区委政府环境综合整治总体部署,有效解决西上庄办事处环境保护等重点问题,全面提升办事处辖区内生态文明建设和环境保护水平;下定决心全力打好城中村改造攻坚战,各村(社区)要以高起点、高标准、高质量抓好改造任务并打造和谐的拆迁氛围,切实保障好群众的切身利益;对各村(社区)基层巡查巡视工作要做到全覆盖,持续深入抓好整改落实和成果运用。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387