南村镇多项措施做好夏季安全生产工作

  • 发布时间:2018-06-07
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为确保全镇广大人民群众生命财产安全,近日来,南村镇采取多项措施,做好安全生产工作。

一是加强宣传、营造氛围。利用专题会议、标语、横幅、宣传车等宣传形式,在全镇全面宣传十九大精神和习总书记关于安全生产工作重要指示精神,以及有关安全生产等法律、法规。

二是认真排查、消除隐患。组织综治、安监、司法、派出所、环卫等人员,对全镇厂房、超市、学校、建设工地等人员密集场所进行安全隐患排查。

三是严格监管、常态管理。该镇上下加强责任落实,严格监管,增强责任感和使命感,加大监管力度,依法依规及时查处各种违法违规的行为,坚决遏制各类安全事故的发生。(常雯芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387