郑庄市场和质量监督管理所联合多部门开展打击非法集资宣传活动

  • 发布时间:2018-06-07
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为了进一步深化防范非法集资宣传教育工作,增强群众风险防范意识,6月6日沁水县市场和质量监督管理所联合沁水县郑庄镇人民政府、郑庄镇公安派出所和农村信用社开展了打击非法集资宣传活动。

活动现场,执法人员通过悬挂条幅、LED屏滚动播放宣传内容、发放宣传资料、设立服务咨询台等方式,向广大群众宣传和讲解了防范非法集资的相关知识,并结合身边的案例,介绍了非法集资的特点、常见形式以及危害,提醒广大群众远离非法集资的陷阱,正确理性的选择投资理财渠道,鼓励大家共同参与,一起防范和打击非法集资活动。

此次活动,充分调动了群众的积极性和参与性,前来咨询和领取资料的群众络绎不绝,有效的提高了人民群众防范非法集资意识和能力,培养了正确的投资理念,营造了全民抵制,社会共治的浓厚氛围。(李王娅)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387