阳城“中国·太行·康谷”农林文旅康融合一体化项目签约

  • 发布时间:2018-06-07
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 6月7日,山西阳城“中国·太行·康谷”农林文旅康融合一体化项目及相关项目签约,有助于促进阳城农林文旅康融合发展,进一步推进农业供给侧结构性改革,拓展农业产业功能,提升农业经济活力与竞争力,促进农业转型升级、农村经济健康发展和加快阳城县脱贫攻坚步伐有重要意义。

据了解,山西晋美思源实业股份有限公司是美国山西总商会授权的国内项目开发执行方和实施主体,负责美国山西总商会商业项目的具体操作,与美国山西总商会之间,具有业务上的统一关系,权责上的独立关系,功能上的互补关系,美国山西总商会建立的顾问专家库,聚集了众多知名专家学者,在技术成果转化方面,尤其在生物医药、大数据、项目管理等领域,拥有先进的科技、管理和人文资源。

近年来,阳城县委县政府坚持把“全域旅游”作为经济发展的新引擎、新支柱,持续实施“四全四游”发展战略,持续推进“田园城市、美丽乡村、产城融合、城乡一体”建设,大力推动农、林、文、旅、康产业融合发展,取得了明显成效,“悠然阳城、康养胜地”品牌持续叫响全国,这次蟒河镇被确定为全县农林文旅康产业融合发展试点先行区,是阳城县贯彻全域旅游战略的新抓手,也是实现转型跨越发展的有利机遇。(上官青玲)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387