设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
全市金融工作暨金融支持转型升级推进会召开
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-06-08 09:01:54       来源:晋城在线

全市金融工作塈金融支持转型升级推进会召开

6月7日上午,全市金融工作暨金融支持转型升级推进会召开。市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

会上,市金融办、人行、银监、保险协会等金融监管服务部门负责人,市发改委、市经信委、市中小企业局等市直经济部门负责人及各金融机构代表进行了交流发言。同时颁发了支持地方经济转型升级发展突出贡献奖、支持重点项目建设优秀奖、支持小微企业发展优秀奖、金融助力脱贫攻坚优秀奖、支持地方经济发展优质服务奖,以及支持地方经济发展优秀保险公司、证券公司和地方金融机构。

张利锋指出,全市金融部门和各金融机构要准确把握当前金融工作面临的形势,紧紧抓住争创国家级金融支持资源型经济转型升级改革创新试验区的机遇,围绕省委、省政府和市委、市政府的总体部署,找准方向定位,结合发展重点,明确目标任务,积极适应把握政策调整的变化,勇于掌握化解金融风险新趋势,积极破解晋城市金融改革发展过程中遇到的各种难题,努力推动金融振兴,助力脱贫攻坚和乡村振兴,防范化解金融风险,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面提供强有力的金融支撑。(冯慧媛)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com