沁水县总工会召开“五项工作”责任落实监督检查会议

  • 发布时间:2018-06-08
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,沁水县总工会召开“五项工作”责任落实监督检查会议,沁水纪检委第二纪检检查组长李龙虎参加了会议。

会上,李龙虎传达了《中共沁水县纪委办公室关于扎实做好“引导问题党员干部和行使公权力的公职人员主动向组织交代问题”相关工作的通知》和《关于开展群众身边腐败问题专项整治工作监督检查的工作安排》。

县总工会常务副主席杨婵萍就对近期安排开展的扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理、民生领域和不正之风专项整治、扫黑除恶专项斗争中深挖黑恶势力“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败问题、“不作为、慢作为、乱作为”专项整治、引导问题党员干部和行使公权力的公职人员主动向组织交代问题等五项工作进行了安排部署,并提出三点要求,一是要讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格按照县纪委文件要求做好各项工作;二是要作表率,以思想自觉引领行动自觉,在县纪委要求的各项工作中率先垂范、以身作则,切实发挥好表率示范作用,扎实落实好各项工作;三是要强作风,坚持求真务实的优良工作作风,做到少谈多做、说到做到,把“务实”进行到底,在实干中完成纪委文件要求的工作。(沁水县总工会)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387