设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   工商
城区工商分局近日查获一批假冒名牌卫浴
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-06-08 11:51:26       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,市工商局城区分局相继接到福建南安九牧厨卫股份有限公司、广东唯美陶瓷有限公司、广东乐华家居有限责任公司工作人员举报,称辖区范围内销售有仿冒“九牧”、“马可波罗”、“ARROW”、“箭牌”系列卫浴产品,针对这一情况,他们迅速组织人员对辖区内的卫浴经销商进行了集中整治。

在此次专项整治中,该局工作人员在西环路叶家河村、中原建材市场、北环路太平仙村等4家店内查获仿冒“九牧”、“马可波罗”、“ARROW”、“箭牌”系列卫浴产品。这些产品的外包装上标注有“www.九牧王整体卫浴.cn”、“马可波罗”、“马可波罗卫浴(意大利)实业有限公司监制”、“箭牌卫浴(国际)控股有限公司”等字样,经销商对这些卫浴产品以“九牧”、“马可波罗”、“箭牌”宣传,极易引起消费者的误解,认为这就是名副其实的知名品牌产品。发现这些问题后,执法人员立即采取强制措施,对这批仿冒卫浴产品进行了查封、扣押。在此次检查中共查扣各类仿冒卫浴产品350余件。(晋城市工商局)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]