道路积水车辆受困 民警冒雨疏导救助

  • 发布时间:2018-06-10
  • 编辑:赵越
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯6月8日,一场暴雨突袭晋城,市区多处路段积水严重,大雨一直持续到晚上。

晚上7时多,在新市东街东谢匠路段,记者看到路面积水已深达7、80厘米,五、六辆试图涉水通过的小轿车被困其中,造成了该路段交通拥堵。

现场,市公安交警二大队的民警和辅警,冒着倾盆大雨,站在齐腿深的水中,正在全力疏导交通,救助受困车辆。只见他们一边对积水路段实施临时交通管控,疏导其他途经车辆绕行,一边指挥已经涉水,但还没被困的车辆小心后倒,驶离积水区域,同时,调来救援拖车,将被困的车辆拖离积水区域。一直到晚上10时30分左右,一辆辆受困车辆被救援出积水路段,路面积水也逐渐退去,交通开始恢复正常,现场疏导的民警和辅警才拖着疲惫湿冷的身体,收拾起隔离反光锥筒准备返回大队,此时每个人的警服里里外外都湿得通透。(司云昌 张沙沙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387