全力推进企业投资项目承诺制改革落地

  • 发布时间:2018-06-11
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:晋城在线

为了进一步深化行政审批制度改革,优化晋城市营商环境,全力推进晋城市企业投资项目承诺制改革试点工作,6月11日上午,晋城市召开《晋城市企业投资项目承诺制改革试点实施细则(试行)》征求意见座谈会。市委常委、常务副市长张利锋出席会议。

会上,详细解读了全市企业投资项目承诺制改革试点工作的背景、实施过程和制定实施方案的科学依据。市发改、住建、经信、国土、财政、环保等相关职能部门负责人结合各自工作实际,就承诺制改革试点工作列入流程图中的节点审批事项、办理流程、时限及存在困难等方面内容发表了意见和建议。

张利锋指出,省委、省政府把企业投资项目承诺制改革作为山西转型发展、项目落地、创优政务环境的重要抓手,致力为企业发展创造良好环境,意义重大。各相关职能部门要高度重视,形成共识,把思想统一到省、市有关会议精神和部署要求上来,进一步转变工作理念,创新监管方式,提高服务水平,创造性开展工作,继续先试先行,通力配合,上下联动,抓环节进度,努力提高工作效率,让企业少跑路,全力推进全市企业投资项目承诺制改革落地,进一步优化全市营商环境,确保改革圆满完成。(田飞)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387