沁水县委老干部局组织开展党日活动

  • 发布时间:2018-06-12
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为隆重纪念中国共产党建党97周年,6月11日,沁水县委老干部局积极组织机关全体人员开展党日活动。在副局长霍建霞同志领誓下,全体党员面对党旗,举起右拳庄严宣誓,坚定有力的誓言在活动室内回荡,在场的每一位同志又一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼。随后,逐字逐句学习新修订的《中国共产党章程》,并安排部署“讴歌改革开放 赞颂发展变化”联欢会,最后,与会人员集体合唱《我宣誓》。

县委组织部副部长、老干部局局长李书龙同志强调,全局上下要自觉践行党章,努力用党章武装头脑、规范行为、指导工作,强化党员意识,加强党性修养,严格遵守党的纪律,实事求是、求真务实,在工作岗位上做出实实在在的贡献。(苏敏芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387