高平市市场监管局开展“安全生产月”宣传咨询活动

  • 发布时间:2018-06-12
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2018年6月,是全国第17个“安全生产月”,高平市市场监管局认真贯彻落实各级关于安全生产工作会议精神,加大安全生产宣教力度,构建双重预防机制,防范安全生产事故。

一是组织安排部署2018年“安全生产月”活动。成立“安全生产月”活动领导小组,联合相关职能股(室)、所、队及相关企业,安排部署相关活动。

二是积极参加“安全生产月”启动仪式。6月6日上午,高平市市场监管局在长平广场参加“安全生产月”活动启动仪式并开展集中宣传活动,现场向过往群众宣讲食品药品、化妆品、特种设备、市场监管安全知识,发放了有关食品药品、化妆品、特种设备安全使用知识宣传资料5000多份,文本1000余册,接收群众咨询120余人次。

三是持续推进“安全生产月”相关活动。下一阶段,高平市市场监管局将继续推进“安全生产月”活动,对食品药品、产品质量、特种设备开展安全隐患排查整治,联合相关职能部门对重点单位、重点区域和重点设备实施现场检查,不断强化各类安全事故防范措施,努力提升市场安全监管水平。(高平市场监管局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387