晋城城区积极推进新市街道路征补工作

  • 发布时间:2018-06-13
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,城区东街办事处积极会同测绘部门到新市西街路段,现场听取征补工作进展情况、协调解决实际工作中遇到的问题。

新市西街改造是市委、市政府确定的城建重点工程,也是市、区两级党委政府下决心打造的民心工程。据了解,新市街改造东起泽洲路和新市街的交叉口,西至新市街和西环路交叉口,全长约3.1公里,涉及东街办事处3个社区、11家单位企业的部分建筑拆迁征补。

为做好此项工程拆迁征补工作,一是成立了专门相应的征补工作领导组,任务和责任明确到人,办事处两委班子和机关干部包干到户,逐户见面,收集资料,确定评估价格,督促相关单位按要求和时间节点落实征收拆迁;二是建立了日汇报工作制度,随时召开碰头会、协调会听取工作进度和解决问题;三是畅通渠道,办事处牵头和施工单位、测绘单位、产权单位和社区,针对工程进展中存在的问题进行现场协调;四是主要领导多次深入一线,亲自督办,在施工现场,与测绘工作人员对照图纸,逐段界定拆迁范围,针对出现的疑难问题,察看现场,听取征补单位需求,征求专业人员意见,力求稳妥科学地做好拆迁工作。 目前,拆迁征补工作进展顺利,已完成百分之八十的征补任务。(高俊明)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387