北石店赵庄派出所:“安全生产月” 消防演练忙

  • 发布时间:2018-06-14
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 六月份,是全国安全生产月,为普及消防安全知识,营造良好安全环境,近日,晋城市北石店分局赵庄派出所辖区各重点防火部位(单位)积极组织开展消防应急演练活动。

该辖区各重点防火部位(单位)充分结合单位实际,针对性组织开展各项应急演练,活动做到有方案,有目标,有措施,有痕迹,最终达到实际演练效果。从如何正确报警到如何使用灭火器材;从如何扑救初期火灾到如何有序疏散逃生等内容,让人们近距离对消防有了更深刻体验,潜移默化汲取和掌握了消防应急知识。与此同时,在“安全生产月”活动期间,赵庄派出所民警还不定时到辖区各单位进行消防安全知识宣传,营造出良好的消防宣传氛围。

各项消防宣传活动的有效开展,对推动辖区夏季消防安全工作保障起到了积极作用。(孙波)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387