设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   城建
央企承建晓庄社区城中村改造回迁项目
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-06-14 11:50:20       来源:太行日报

昨日上午,晓庄社区城中村改造回迁项目总承包签约仪式在金辇大酒店举行。中建七局与开发商山西太行置业达成协议,负责承建晓庄社区改造回迁项目。

晓庄社区城中村改造项目,位于城区东北部,西临泽州路,北临北环路,东临文博路,南临太岳街,由山西太行置业房地产开发有限公司开发建设。该项目规划总用地约2180亩,计划打造总建筑面积约360万平方米的生态绿城,为我市目前最大的城中村改造项目,项目同时规划有情景商业公园、爱情主题公园、运动健康公园、影视娱乐公园、儿童娱乐公园、教育学区公园为主题的六大生活配套设施,还将建设我市首座健康管理中心,将建设成为晋城首个全资源公园城市生活综合体。

日前,经过慎重选择和积极沟通,开发商山西太行置业最终确定与中国建筑第七工程局进行合作。“中国建筑”作为央企,在世界500强里排名第24位,也是全球最大的投资开发建造商,隶属于中国建筑工程总公司的中国建筑第七工程局是国内一流的投资建设综合企业集团,也是中国建筑旗下首个拥有“三特三甲”资质的企业。

签约仪式上,中建七局二公司总经理徐发祥先生表示,作为晓庄社区城中村改造回迁项目的承建方,他们将秉承融合、专注、执行、奋进的“合一精神”,务必做好样板示范和标杆引领,将该项目打造成晋城的标杆,给晓庄及晋城人民一个满意的答卷。太行置业董事长吴彤也表示,作为我市乃至全省最大的一个城中村改造项目,相信通过中建七局的介入以及晓庄社区的支持,该项目能在6-10年内彻底完成,真正为晓庄居民创造优美舒适的居住环境,为我市改善人居环境,提高人居品质,引领城市未来,让美丽的晋城更加美丽!(陈马利)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]