“晋城新时代讲习快车”开进高平窑栈村

  • 发布时间:2018-06-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 6月13日,“晋城新时代讲习快车”开进了高平市米山镇窑栈村,通过理论宣讲、文艺节目、志愿服务等形式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入基层、深入人心。

晋城市委宣传部与高平市委宣传部、米山镇以及窑栈村相关领导,共同为“窑栈村新时代讲习所”揭牌,标志着窑栈村正式成为“晋城市新时代讲习快车”的基层站台。

活动现场,晋城市委讲师团成员原志芳老师以“乡村振兴战略和特色农产品发展”为主题,用鲜明的例子向群众宣讲了理论和政策。随后,“新时代太行文艺轻骑兵” 高平青年志愿者服务文艺小分队与晋城太行文艺轻骑兵同台献艺,共同为窑栈村群众送去了精彩的文艺表演。整场活动安排紧凑、形式新颖、内容丰富,既有高度又有温度,接地气、暖人心,尤其是《多想对你说》、歌曲《我宣誓》、上党二黄《打金枝》等精彩节目,不时赢得现场群众的阵阵掌声。

随后,晋城市委宣传部及高平市委宣传部共同走进窑栈村富民养羊场内,义务清扫羊舍内的垃圾、粪便、杂草。(赵娜)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387