高平市城镇低效用地再开发试点成果通过验收

  • 发布时间:2018-06-17
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,高平市城镇低效用地再开发试点成果通过省国土资源厅验收。

专家组通过听取项目作业单位的汇报、现场查阅图件及资料等形式,对成果进行了认真审查。专家组一致认为,高平市城镇低效用地再开发试点成果资料完整,工作思路清晰,规划目标明确,调查数据详实、可靠,布局科学合理,再开发时序符合高平实际,《高平市城镇低效用地再开发规划(2017—2020年)》顺利通过验收。

城镇低效用地再开发专项规划的实施,对高平市进一步完善城市功能,优化产业结构,改善人居环境,加快高质量的城镇化建设步伐,强化土地资源的节约集约利用,促进经济和社会可持续发展具有重大意义。(毕静)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387