沁水县两家企业入选市优秀创业项目

  • 发布时间:2018-06-21
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,在晋城市人社局举办的2018年优秀创业项目评审活动中,沁水县宏泉深森、沁河豆花2家企业成功入选优秀创业项目并获得资助。

本次活动共吸引了来自全市各县(市、区)的生态农业、电子商务、旅游、农产品加工等23个项目(公司)参加,沁水县人社局经过认真调研、严格筛选,最终确定推荐灵轩网络、沁河豆花、宏泉深森、沁山绿水四家企业参加。经过资料评审、项目路演和专家提问三个环节,全市最终确定了10家获资助优秀创业项目。

其中,沁水县宏泉深森以89.6分的成绩获得本次优秀创业项目第二名,沁河豆花以86分的成绩获得本次优秀创业项目第七名,入选数量和项目排名均刷新了该县参加此项活动以来的最好成绩。(李江 邢鹏)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387