城区西上庄多部门联合执法整治不规范经营行为

  • 发布时间:2018-06-22
  • 编辑:张碧原
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 6月20日晚上,晋城市城区西上庄办事处联合行政执法、环保、食药等部门共20余人,由办事处主任王燕霞带队,对辖区内二环路沿线屋厦村、冯匠村和吴王山景区一些餐饮店和大排档烧烤摊、店外经营、占道经营和“门前三包”责任制不落实等不规范经营行为进行清查、整治,提升环境卫生质量,保障食品安全。

    行动中,联合执法队员重点检查了餐饮店、大排档,露天烧烤摊的店外经营、占道经营和油烟污染治理等问题。对个别无证经营、不符合食品安全要求、占道经营或“门前三包”责任制不落实的店主当场进行教育规范、下达整改通知或责令停业整顿。共检查经营露天烧烤、餐饮行业19家,下达无证告知书6家,责令限期整改1家,查封1家,暂扣占道物品一批,取得了显著成效。

    下一步将继续对标环保和“卫生城市复审”工作要求,加大执法力度,对违规经营和环境卫生方面存在的突出问题进行专项整治,确保早日实现工作目标。(西上庄办事处)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387